Speisekarte

schnitzel

20.04. - 25.04.

Montag Ruhetag

  • Wiener Schnitzel oder Cordon Bleu vom Schwein mit Beilage 10,80.- / 11,80.-
  • Käsespätzle mit Salat 9,70.-
  • Dorfwirtplatte für 2 Personen 32.-  
  • 1 ganzes Backhendl 17,80.-   ½ Backhendl 8,90.-
  • Gemischter Salat 4,40.-  Kartoffelsalat 3,20.-  Endivien Kartoffelsalat 3,80.-
  • Hausgemachte Torten/Kuchen/Dessert 3,50.- bis 4,50.-

 

Spanien

  • Tapas Box (Serrano Schinken, marinierte Scampi, Aioli, Oliven) 10,80.-
  • Spanische Paella gemischt mit Fleisch/Fisch/Meeresfrüchte) 13,90.-
  • Gegrillte Goldbrasse im Ganzen mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln 16,80.-
  • Spanischer Flan 4,50.-

 

Italien

  • Anti Pasti (Vitello Tonato, Tomate Mozzarella, Prosciutto, Grillgemüse) 10,80.-
  • Saltimbocca ala Romana vom Kalb auf Kräuter-Fettuccine 14,50.-
  • Lasagne al forno 9,90.-.-
  • Tiramisu 4,50.-
  • Mediterane Platte ab 2 Personen: 
  • Paella, Goldbrasse, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse, Lasagne, Saltimbocca, Kräuter Fettuccine   37.-     jede weitere Person 18,50.-